一级黄色毛片视频,a级片网站,寡妇一级淫片免费看,中文字幕淫,免费三级网站,伊人色综合久久天天网,亚洲三级精品

找鐵路網(wǎng)站,就上鐵路之家!
當(dāng)前位置:網(wǎng)站首頁 > 電工證 > 正文

電工證官方報名網(wǎng)站(個人怎么報名)

戴老師 2024-05-23 533 瀏覽 0 評論

電工證官網(wǎng)的只開設(shè)查詢?nèi)肟?,沒有報名入口,不接收個人報名,所以想報名的話可以撥打各地安監(jiān)局考試中心電話


河北應(yīng)急管理局特種作業(yè)操作證,電工證,焊工證,高處作業(yè)證

考試報名咨詢電話:13403214339? 戴老師

報名點地址:石家莊市新華區(qū)友誼大街與北二環(huán)交口(水上公園附近)。


①,安監(jiān)局更名國家應(yīng)急管理部官網(wǎng) cx.mem.gov.cn?


②,質(zhì)監(jiān)局更名?國家市場監(jiān)督局官網(wǎng) cnse.samr.gov.cn?


③,人力資源和社會推薦部官網(wǎng) http://zscx.osta.org.cn/?


1675667664417.png

一、電工證報名流程:

(1)提交申報資料:身份證掃描件、學(xué)歷證明、白底照片。

(2)繳納報名費用:費用透明化

(3)考前培訓(xùn):線上學(xué)習(xí),線上考試。

(4)參加考試:理論考試+實操考試。

(5)合格等待發(fā)證

說明:考試合格后一般2-7天左右可拿電子證。

二、電工證題庫:

106.題目:萬用表是一種多功能,多量程的便攜式電工儀表,一般的萬用表可以測量交流電壓,直流電壓,直流電流,電阻,二極管,三極管,電容等,這個說法正確嗎

選項:?A:正確、B:錯誤

答案:A

107.題目:接地電阻測量儀是用于測量各種情況下的接地電阻,這個說法正確嗎

選項:?A:正確、B:錯誤

答案:A

108.題目:關(guān)于兆歐表的作用,以下描述正確的是

選項:?A:是專門用于測量直流電壓的儀表、B:是專門用于測量線路或設(shè)備絕緣情況的儀表、C:是專門用于測量測電阻、二極管、三極管、電容的儀表、D:以上描述全部正確

答案:B

109.題目:不需要斷開電路就可以直接測量交流電路的便攜式儀表是什么

選項:?A:鉗形電流表、B:萬用表、C:兆歐表、D:以上都不是

答案:A

110.題目:萬用表是一種多功能,多量程的便攜式電工儀表,以下對萬用表作用描述正確的是

選項:?A:不可以測交流電壓、B:可以測直流電壓,不可以測直流電流、C:只可以測電阻、二極管、三極管、電容、D:可以測交流電壓、直流電壓、直流電流、測電阻、二極管、三極管、電容

答案:D

111.題目:接地電阻測量儀是測量什么的裝置

選項:?A:絕緣電阻、B:直流電阻 ?、C:接地電阻、D:以上都不對

答案:C

112.題目:電流互感器的變流比為一次繞組的()與二次繞組額定電流之比。

選項:?A:最大電流、B:最小電流、C:額定電流、D:工作電流

答案:C

113.題目:為正規(guī)流程使用安全,驗電器應(yīng)每()進行一次預(yù)防性電氣試驗。

選項:?A:18個月、B:12個月、C:6個月、D:3個月

答案:C

201909231901154102副本.jpg


相關(guān)推薦

焊工證必看:3 個核心部門別搞混!弄錯可能罰款、證書無效
焊工證必看:3 個核心部門別搞混!弄錯可能罰款、證書無效

很多人考焊工證只關(guān)注“拿證”,卻忽略了背后的部門屬性——發(fā)證、培訓(xùn)、考試分屬不同機構(gòu),一旦混淆,輕則白花錢、延誤拿證,重則證書無效、上崗被罰款。下面這篇,...

7小時前 東華鐵路學(xué)校

應(yīng)急管理局電工證報名入口官網(wǎng)(2025年)
應(yīng)急管理局電工證報名入口官網(wǎng)(2025年)

應(yīng)急管理局電工證報名入口官網(wǎng)(2025年),截至2023年,國家應(yīng)急管理局電工證(特種作業(yè)操作證)的報名入口官網(wǎng)主要由國家應(yīng)急管理部和各地應(yīng)急管理局負(fù)責(zé),考證咨...

7小時前 鐵路之家

國家應(yīng)急管理局電工證官網(wǎng) 電工證報考官網(wǎng)
  • 國家應(yīng)急管理局電工證官網(wǎng) 電工證報考官網(wǎng)
  • 國家應(yīng)急管理局電工證官網(wǎng) 電工證報考官網(wǎng)
  • 國家應(yīng)急管理局電工證官網(wǎng) 電工證報考官網(wǎng)
  • 國家應(yīng)急管理局電工證官網(wǎng) 電工證報考官網(wǎng)
國家應(yīng)急管理局焊工證官網(wǎng)(報名入口)-全國通用
  • 國家應(yīng)急管理局焊工證官網(wǎng)(報名入口)-全國通用
  • 國家應(yīng)急管理局焊工證官網(wǎng)(報名入口)-全國通用
  • 國家應(yīng)急管理局焊工證官網(wǎng)(報名入口)-全國通用
  • 國家應(yīng)急管理局焊工證官網(wǎng)(報名入口)-全國通用
電工證報名入口官網(wǎng)2025年考試 電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口(報名網(wǎng)址)
電工證報名入口官網(wǎng)2025年考試 電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口(報名網(wǎng)址)

電工證報名入口官網(wǎng)2025年考試,電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口(報名網(wǎng)址)https://www.mem.gov.cn,電工證有查詢官網(wǎng),報名的話需要在當(dāng)?shù)貞?yīng)急管理局或者培...

7小時前 鐵路之家

2025年電工證網(wǎng)上報名官網(wǎng)
  • 2025年電工證網(wǎng)上報名官網(wǎng)
  • 2025年電工證網(wǎng)上報名官網(wǎng)
  • 2025年電工證網(wǎng)上報名官網(wǎng)
  • 2025年電工證網(wǎng)上報名官網(wǎng)
2025年國家應(yīng)急管理局電工證查詢?nèi)肟诠倬W(wǎng)查詢系統(tǒng)
  • 2025年國家應(yīng)急管理局電工證查詢?nèi)肟诠倬W(wǎng)查詢系統(tǒng)
  • 2025年國家應(yīng)急管理局電工證查詢?nèi)肟诠倬W(wǎng)查詢系統(tǒng)
  • 2025年國家應(yīng)急管理局電工證查詢?nèi)肟诠倬W(wǎng)查詢系統(tǒng)
  • 2025年國家應(yīng)急管理局電工證查詢?nèi)肟诠倬W(wǎng)查詢系統(tǒng)
2025年焊工證怎么考去哪里考(這三個部門對比)
  • 2025年焊工證怎么考去哪里考(這三個部門對比)
  • 2025年焊工證怎么考去哪里考(這三個部門對比)
  • 2025年焊工證怎么考去哪里考(這三個部門對比)
  • 2025年焊工證怎么考去哪里考(這三個部門對比)
國家安監(jiān)局電工證官網(wǎng)報名入口(全國統(tǒng)一報名入口)
國家安監(jiān)局電工證官網(wǎng)報名入口(全國統(tǒng)一報名入口)

國家安監(jiān)局電工證官網(wǎng)報名入口?https://www.mem.gov.cn/?國家應(yīng)急管理部官網(wǎng)只開設(shè)查詢電工證的真?zhèn)?,報名需要到?dāng)?shù)貞?yīng)急局考試考試中心報名點報...

9小時前 東華鐵路學(xué)校

低壓電工證報名入口(官網(wǎng))
低壓電工證報名入口(官網(wǎng))

低壓電工證報名入口(官網(wǎng))?https://www.mem.gov.cn/?國家應(yīng)急管理部官網(wǎng)?應(yīng)急管理局特種作業(yè)操作證報考有“報名→培訓(xùn)→考試→拿證”四個步驟...

9小時前 東華鐵路學(xué)校