一级黄色毛片视频,a级片网站,寡妇一级淫片免费看,中文字幕淫,免费三级网站,伊人色综合久久天天网,亚洲三级精品

找鐵路網(wǎng)站,就上鐵路之家!
當(dāng)前位置:網(wǎng)站首頁(yè) > 電工證 > 正文

石家莊叉車(chē)證報(bào)名入口

鐵路之家 2023-03-15 1014 瀏覽 0 評(píng)論

石家莊叉車(chē)證報(bào)名入口,石家莊叉車(chē)證在哪里報(bào)名,隨機(jī)試題模擬考試訓(xùn)練,您需要在規(guī)定時(shí)間內(nèi)完成給定的石家莊叉車(chē)證在哪里報(bào)名答題。要繼續(xù)進(jìn)行更多的石家莊叉車(chē)證在哪里報(bào)名練習(xí),長(zhǎng)安、橋東區(qū)、橋西區(qū)、新華、井陘礦區(qū)、裕華、井陘、正定、欒城、行唐、靈壽、高邑、深澤、贊皇、無(wú)極、平山、元氏、趙縣、辛集、藁城、晉州、新樂(lè)、鹿泉等只需在答題結(jié)束后點(diǎn)擊重新出卷按鈕。報(bào)名中心:138-3230-1710同微信,石家莊報(bào)名點(diǎn):新華區(qū)友誼大街與北二環(huán)交口(水上公園附近)

QQ截圖20230315175257.png

考試攻略:

1、CQD15表示的是____。

A、額定載荷為1.5噸平衡重式蓄電池叉車(chē)

B、額定載荷為1.5噸平衡重式柴油叉車(chē)

C、額定載荷為1.5噸前移式蓄電池叉車(chē)

D、額定載荷為1.5噸托盤(pán)堆垛車(chē)

答案:C

分析:

根據(jù)叉車(chē)寶典講師解釋?zhuān)?/p>

C是(叉車(chē)chache)的首字母C 

Q是(前移qianyi)的首字母Q 

D是(電動(dòng)diandong)的首字母D 

15是(載重1.5噸)的數(shù)字表示 

所以表示的是:額定載荷為1.5噸前移式蓄電池叉車(chē)。

2、________必須在車(chē)輛完全停止后進(jìn)行,以免損壞變速器齒輪。

A、增擋

B、減檔

C、掛入倒檔

D、變換檔位

答案:C

分析:掛入倒檔必須在車(chē)輛完全停止后進(jìn)行,以免損壞變速器齒輪。

3、據(jù)有關(guān)統(tǒng)計(jì)資料顯示:____%以上的事故是人為因素造成的,而70%以上的事故是駕駛員的原因造成的。

A、70

B、80

C、90

答案:C

分析:根據(jù)《廠內(nèi)機(jī)動(dòng)車(chē)事故原因分析處理與預(yù)防》可知:據(jù)有關(guān)統(tǒng)計(jì)資料顯示:90%以上的事故是人為因素造成的,而70%以上的事故是駕駛員的原因造成的。

4、《特種設(shè)備作業(yè)人員考核規(guī)則》對(duì)特種設(shè)備作業(yè)人員年齡的上限作出規(guī)定:________。

A、男年齡不超過(guò)60周歲,女不超過(guò)55周歲

B、男女都不超過(guò)55歲

C、男女都不超過(guò)60歲

答案:C

分析:根據(jù)《特種設(shè)備作業(yè)人員考核規(guī)則》可知:特種設(shè)備作業(yè)人員年齡在18周歲及以上且不超過(guò)60周歲,具有完全民事行為能力。

5、《中華人民共和國(guó)特種設(shè)備安全法》于2023年6月29日公布,自2023年1月1日起施行。

答案:正確

分析:《中華人民共和國(guó)特種設(shè)備安全法》由全國(guó)人民代表大會(huì)常務(wù)委員會(huì)于2023年6月29日發(fā)布,自2023年1月1日起施行。

6、《中華人民共和國(guó)特種設(shè)備安全法》規(guī)定,特種設(shè)備檢驗(yàn)、檢測(cè)機(jī)構(gòu)及其檢驗(yàn)、檢測(cè)人員可從事有關(guān)特種設(shè)備的生產(chǎn)、經(jīng)營(yíng)活動(dòng),但不得推薦或者監(jiān)制、監(jiān)銷(xiāo)特種設(shè)備。

答案:錯(cuò)誤

分析:根據(jù)《中華人民共和國(guó)特種設(shè)備安全法》第三章第五十五條可知:特種設(shè)備檢驗(yàn)、檢測(cè)機(jī)構(gòu)及其檢驗(yàn)、檢測(cè)人員不得從事有關(guān)特種設(shè)備的生產(chǎn)、經(jīng)營(yíng)活動(dòng),不得推薦或者監(jiān)制、監(jiān)銷(xiāo)特種設(shè)備。

7、《中華人民共和國(guó)特種設(shè)備安全法》規(guī)定,特種設(shè)備進(jìn)行改造、修理,按照規(guī)定需要變更登記的,應(yīng)當(dāng)辦理變更登記,方可繼續(xù)使用。

答案:正確

分析:根據(jù)《中華人民共和國(guó)特種設(shè)備安全法》第二章第四十七條可知:特種設(shè)備進(jìn)行改造、修理,按照規(guī)定需要變更使用登記的,應(yīng)當(dāng)辦理變更登記,方可繼續(xù)使用。

8、制動(dòng)操縱桿僅僅是步行式場(chǎng)車(chē)的行車(chē)制動(dòng)操縱裝置。

答案:錯(cuò)誤

分析:制動(dòng)操縱桿是所有場(chǎng)車(chē)的行車(chē)制動(dòng)操縱裝置。

9、托盤(pán)堆垛車(chē)是指載貨平臺(tái)或載貨架不能起升的搬運(yùn)車(chē)輛。

答案:錯(cuò)誤

分析:托盤(pán)堆垛車(chē)是指帶有動(dòng)力傳動(dòng)裝置和動(dòng)力起升裝置、能進(jìn)行裝卸、搬運(yùn)和堆垛托盤(pán)和托盤(pán)化貨物的小型車(chē)輛。

10、《中華人民共和國(guó)特種設(shè)備安全法》規(guī)定,特種設(shè)備安裝、改造、修理____,安裝、改造、修理的施工單位應(yīng)當(dāng)在驗(yàn)收后三十日內(nèi)將相關(guān)技術(shù)資料和文件移交特種設(shè)備使用單位。

A、結(jié)束后

B、竣工后

C、施工后

答案:B

分析:《中華人民共和國(guó)特種設(shè)備安全法》第二十四條規(guī)定,特種設(shè)備安裝、改造、修理竣工后,安裝、改造、修理的施工單位應(yīng)當(dāng)在驗(yàn)收后三十日內(nèi)將相關(guān)技術(shù)資料和文件移交特種設(shè)備使用單位。

相關(guān)推薦

國(guó)家應(yīng)急管理局電工證官網(wǎng) 電工證報(bào)考官網(wǎng)
  • 國(guó)家應(yīng)急管理局電工證官網(wǎng) 電工證報(bào)考官網(wǎng)
  • 國(guó)家應(yīng)急管理局電工證官網(wǎng) 電工證報(bào)考官網(wǎng)
  • 國(guó)家應(yīng)急管理局電工證官網(wǎng) 電工證報(bào)考官網(wǎng)
  • 國(guó)家應(yīng)急管理局電工證官網(wǎng) 電工證報(bào)考官網(wǎng)
2025年低壓電工證考試報(bào)名入口官網(wǎng)
  • 2025年低壓電工證考試報(bào)名入口官網(wǎng)
  • 2025年低壓電工證考試報(bào)名入口官網(wǎng)
  • 2025年低壓電工證考試報(bào)名入口官網(wǎng)
  • 2025年低壓電工證考試報(bào)名入口官網(wǎng)
電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口 電工證報(bào)名入口官網(wǎng)2025年考試
  • 電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口 電工證報(bào)名入口官網(wǎng)2025年考試
  • 電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口 電工證報(bào)名入口官網(wǎng)2025年考試
  • 電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口 電工證報(bào)名入口官網(wǎng)2025年考試
  • 電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口 電工證報(bào)名入口官網(wǎng)2025年考試
應(yīng)急管理局電工證報(bào)名入口官網(wǎng) 電工證報(bào)考官網(wǎng)
  • 應(yīng)急管理局電工證報(bào)名入口官網(wǎng) 電工證報(bào)考官網(wǎng)
  • 應(yīng)急管理局電工證報(bào)名入口官網(wǎng) 電工證報(bào)考官網(wǎng)
  • 應(yīng)急管理局電工證報(bào)名入口官網(wǎng) 電工證報(bào)考官網(wǎng)
  • 應(yīng)急管理局電工證報(bào)名入口官網(wǎng) 電工證報(bào)考官網(wǎng)
應(yīng)急廳特種作業(yè)電工證:從報(bào)名到拿證,3 步解鎖職業(yè)「安全通行證」
應(yīng)急廳特種作業(yè)電工證:從報(bào)名到拿證,3 步解鎖職業(yè)「安全通行證」

在電氣化日益普及的今天,低壓電工證已成為電工行業(yè)不可或缺的基礎(chǔ)資質(zhì)認(rèn)證。對(duì)于想要從事電工行業(yè)的新手而言,了解低壓電工證的報(bào)名入口是獲取這一證書(shū)的第一步。應(yīng)急管理...

2天前 東華鐵路學(xué)校

全國(guó)電工證考試官網(wǎng)
全國(guó)電工證考試官網(wǎng)

全國(guó)電工證考試官網(wǎng)?https://www.mem.gov.cn/?電工證正規(guī)考證-全國(guó)通用通審電工證考試中心報(bào)名點(diǎn)電話17732150507同微信,報(bào)名點(diǎn)...

2天前 東華鐵路學(xué)校

應(yīng)急管理局電工證報(bào)名入口官網(wǎng)(2025年全國(guó)統(tǒng)一報(bào)名入口)
應(yīng)急管理局電工證報(bào)名入口官網(wǎng)(2025年全國(guó)統(tǒng)一報(bào)名入口)

應(yīng)急管理局電工證報(bào)名入口官網(wǎng)?https://www.mem.gov.cn/電工證可細(xì)分為:低壓電工證、高壓電工證、繼電保護(hù)、防爆電氣、電氣試驗(yàn)、電力電纜。因?yàn)?..

2天前 東華鐵路學(xué)校

焊工證官方網(wǎng)站入口
焊工證官方網(wǎng)站入口

焊工證官方網(wǎng)站入口?https://www.mem.gov.cn/?焊工證國(guó)網(wǎng)可查,全國(guó)通用。河北石家莊應(yīng)急管理局頒發(fā)的操作證全國(guó)通用,無(wú)戶(hù)籍限制,均可辦理,國(guó)...

2天前 東華鐵路學(xué)校

高壓電工證報(bào)名入口(官網(wǎng))
高壓電工證報(bào)名入口(官網(wǎng))

高壓電工證報(bào)名入口(官網(wǎng))https://www.mem.gov.cn/??石家莊電工證考試中心報(bào)名點(diǎn)電話17732150507同微信,報(bào)名點(diǎn)地址:石家莊新華區(qū)...

2天前 東華鐵路學(xué)校

2025年特種作業(yè)操作證報(bào)名入口官網(wǎng)(2025年全國(guó)通用)
2025年特種作業(yè)操作證報(bào)名入口官網(wǎng)(2025年全國(guó)通用)

2025年特種作業(yè)操作證報(bào)名入口官網(wǎng)https://www.mem.gov.cn電工證有查詢(xún)官網(wǎng),報(bào)名的話需要在當(dāng)?shù)貞?yīng)急管理局或者培訓(xùn)機(jī)構(gòu)報(bào)名點(diǎn)報(bào)名,?電工證...

2天前 東華鐵路學(xué)校